Bei unseren traditionellen Feriencamps an Ostern sowie in der letzten Woche der Sommerferien setzt die Jugendabteilung des SSV Lommersum seit Jahren bewusst auf die Kooperation mit professionellen Fußballschulen. Wir wollen mit externen Trainern und Konzepten über unseren eigenen Tellerrand schauen und den Kindern mit anderen Trainerpersönlichkeiten, Übungen und dem besonderen Erlebnis eines „Trainingscamps“ einen Schub für deren sportliche sowie persönliche Entwicklung bieten.

Zum spannend-sportlichen Training gehörtauch eine kind- und sportgerechte sowie gesunde Ernährung in Form des gemeinsamen Mittagessens. Die Campzeiten ermöglichen den Familien die Abdeckung der Kernarbeitszeiten der Eltern.

Klasse finden wir, dass neben Kindern aus unserem Verein regelmäßig auch viele Spieler aus anderen Euskirchener Clubs sowie Fußballfans ohne Vereinszugehörigkeit unser Angebot annehmen.

Hier gibt es ein Interview zum Camp in den Sommerferien mit den FC St. Pauli Rabauken mit dem Campleiter Christopher Wirtz (Interview FC St. Pauli Rabauken_202008)

IMG_8687

Außerdem ein Presseartikel (Bitte Doppelklick auf den Artikel zur Vergrößerung) von Tom Steinicke, erschienen im Kölner Stadtanzeiger und der Kölnischen Rundschau zum Osterferiencamp 2019:

20190418_19310220190415_095314

Unser nächsten Camps:

Ostercamp 2021 mit der Ferienfußballschule FFS vom 29.03. – 01.04.2021

(Infos und Anmeldung demnächst hier und über unsere Informationskanäle)

Für Informationen zu unserern Feriencamps schreiben Sie gerne eine Email an jugendkoordinatorenteam3@ssv-lommersum.de