Liebe Freunde des Juniorenfussballs, liebe Eltern,

die Jugendabteilung der Eintracht ist im Aufbruch und die Nachwuchsförderung boomt!

Da der Fußballnachwuchs immer jünger wird, haben wir unsere Bambinis in eine Bambini 1 (älterer Jahrgang – 6 Jahre) und eine Bambini 2 (jüngerer Jahrgang -5 Jahre ) aufgeteilt und für unsere Allerjüngsten (4 Jahre) die „Mini-Kicker“ ins leben gerufen. Aber der Boom beschränkt sich nicht nur auf die Fußballanfänger, auch in den älteren Jahrgängen ist die Aufbruchstimmung spürbar und es spricht sich herum, dass bei der Eintracht gute Jugendarbeit geleistet wird.

Wieder aufgegriffen haben wir die Tradition der jugendturniere in Lommersum und werden sowohl im Winter als auch im Sommer über die Kreigrenzen hinweg besuchte Jugendturniere mit erstklassigem Fussball ausrichten.

SSV Eintracht Lommersum steht für ein familiäres Umfeld wo die Förderung der Kinder und Jugendlichen an erster Stelle steht und unter dem Motto „Gemeinsam ziele erreichen – Fußball mit Herz und Leidenschaft“ agiert wird.

Unsere Jugendtrainer tragen Tag für Tag bei Wind und Wetter mit ihrem ehrenamtlichen Engagement dazu bei, und leben dies vor. Der Zusammenhalt, das Teamwork und das Gefühl Teil einer großen Familie zu sein sind hier ein nicht unbedeutender Faktor des Erfolges.

Wir freuen uns auf spannende Spiele, schöne Momente beim schönsten Hobby der Welt gemeinsam mit den Kindern und Eltern!

News-Feld, Ankündigungsfeld

Jugendabteilung, Grundlagenbereich Bambinis – E-Junioren, Leistungsbereich D-Junioren – A-Junioren, Turnierkoordination, Torwarttraining, Download Sportlicher Leitfaden