Wer rastet der rostet…
Damit Ihnen das nicht passiert, bieten wir für unsere ältere Generation in der Sporthalle jeden Montag eine Gymnastikstunde an.

Bei Interesse schauen Sie einfach Montags ab 19:00 Uhr in der Sporthalle in Lommersum vorbei. Hier können Sie an einem Probetraining teilnehmen.

Bei Gefallen melden Sie sich einfach bei der Übungsleiterin vor Ort an oder laden sich das Anmeldeformular von dieser Homepage als pdf herunter, füllen es aus und senden es an ein Vorstandsmitglied.

50-jähriges Bestehen der Gymnastikabteilung
2015 bestand unsere Gruppe aus 22 Mitgliedern. Anlässlich unseres 50-jährigem Jubiläums machten wir am 6.9.14 einen Ausflug mit 16 Personen nach Koblenz.

Höhepunkte waren die Fahrt mit der Gondel nach Ehrenbreitstein und am Nachmittag eine Schifffahrt nach Boppard mit Kaffee und Kuchen an Bord.

Ein gemütliches Abendessen mit Blick auf den Rhein war für alle ein zufriedener Abschluss.